Das Vereinslokal Sprützehüüsli

Im Sprützehüüsli ist die Museumsausstellung und die Sonderausstellung untergebracht. Besuche sind jeweils zu den Öffnungszeiten und Spezialausstellungszeiten möglich. Diese Daten werden unter "Aktuelles" veröffentlicht. Es sind auch Führungen gegen ein Endgelt möglich.

Das Vereinslokal kann für Anlässe gemietet werden. Der HVW Weisslingen stellt Ihnen gerne eine Benutzungsbewilligung aus, sofern das Lokal am gewünschten Termin frei ist. Benutzen Sie dazu den untenstehenden Button "Mieten".

So finden Sie uns:

Das Sprützehüüsli befindet sich bei der Einmündung der Rössligasse in die Hintergasse, an der Hintergasse 12. Das Gebäude ist das einstige Feuerwehrhaus. Ein grosser, öffentlicher Parkplatz grenzt das Areal ab (Blaue Zone).